Passaggio 13. Device discovery

La finestra Polling della rete visualizza le informazioni sullo stato del polling della rete eseguito da Administration Server.

È possibile visualizzare i dispositivi della rete rilevati da Administration Server e ottenere assistenza sull'utilizzo della finestra Device discovery facendo clic sui collegamenti nella parte inferiore della finestra.

È possibile eseguire il polling della rete in un secondo momento. Se si preferisce non eseguire l'Avvio rapido guidato, utilizzare Administration Console per configurare il polling dei domini Windows, di Active Directory e degli intervalli IP in base al punto di distribuzione.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete

Scenario di installazione principale