Passaggio 1. Selezione del metodo di attivazione dell'applicazione

Questo passaggio non viene visualizzato se è stata eseguita la registrazione a una delle AMI pronte all'uso (in AWS Marketplace) o a uno SKU con fatturazione mensile basato sull'utilizzo (in Azure Marketplace). In questo caso, la procedura guidata procede immediatamente al passaggio successivo. Tuttavia, non è possibile acquistare un'AMI pronta all'uso per Google Cloud.

Se è stata selezionata l'opzione di licenza BYOL per Kaspersky Security Center, la procedura guidata richiede di selezionare il metodo di attivazione dell'applicazione.

Attivare l'applicazione con un codice di attivazione (o un file chiave) per Kaspersky Security for Virtualization o per Kaspersky Hybrid Cloud Security.

È possibile attivare l'applicazione in uno dei seguenti modi:

Kaspersky Security Center inserisce la chiave di licenza nell'archivio delle licenze e la contrassegna come distribuita automaticamente nei dispositivi gestiti.

Se ci si connette a un'istanza utilizzando il componente standard di Microsoft Windows Connessione Desktop remoto o un'applicazione simile, nelle proprietà della connessione remota è necessario specificare l'unità del dispositivo fisico utilizzato per la connessione. Questo garantisce l'accesso dall'istanza ai file nel dispositivo fisico e consente di selezionare e specificare il file chiave.

Se si utilizza Kaspersky Security Center distribuito da un'AMI a pagamento o per uno SKU con fatturazione mensile basato sull'utilizzo, non è possibile aggiungere file chiave o codici di attivazione all'archivio delle licenze.

Vedere anche:

Opzioni di licenza in un ambiente cloud

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud