Creazione di un account utente IAM per l'utilizzo di Kaspersky Security Center

È necessario un account utente IAM per l'utilizzo di Kaspersky Security Center se all'Administration Server non è stato assegnato un ruolo IAM con le autorizzazioni per l'individuazione dei dispositivi e l'installazione delle applicazioni nelle istanze. Se si utilizza un bucket S3, è inoltre necessario lo stesso account, o un account differente, per l'attività di backup dei dati di Administration Server. È possibile creare un solo account utente IAM con tutte le autorizzazioni necessarie oppure due account utente distinti.

Per l'utente IAM viene creata automaticamente una chiave di accesso IAM che sarà necessario fornire a Kaspersky Security Center durante la configurazione iniziale. Una chiave di accesso IAM è costituita da un ID chiave di accesso e da una chiave segreta. Per ulteriori informazioni sul servizio IAM, consultare le seguenti pagine di riferimento su AWS:

Per creare un account utente IAM con le autorizzazioni richieste:

1. Aprire la console di gestione AWS e accedere con il proprio account.
  2. Nell'elenco dei servizi AWS selezionare IAM (come illustrato nella figura seguente).

Servizi AWS

Elenco di servizi nella console di gestione AWS

Verrà visualizzata una finestra che contiene un elenco di nomi utente e un menu che consente di utilizzare lo strumento.

3. Spostarsi tra le aree della console per gestire gli account utente e aggiungere uno o più nomi utente.
  4. Per gli utenti aggiunti, specificare le seguenti proprietà AWS:
    • Tipo di accesso: Programmatic Access.
    • Limite per le autorizzazioni non impostato.
    • Autorizzazioni:
      • ReadOnlyAccess - Se si prevede di eseguire solo il polling dei segmenti cloud e non si intende installare applicazioni nelle istanze EC2 tramite API AWS.
      • ReadOnlyAccess e AmazonSSMFullAccess - Se si intende eseguire il polling dei segmenti cloud e installare le applicazioni nelle istanze EC2 utilizzando API AWS. In questo caso, è necessario assegnare un ruolo IAM con l'autorizzazione AmazonEC2RoleforSSM alle istanze EC2 protette.

Dopo aver aggiunto le autorizzazioni, verificare che siano corrette. Se la selezione è errata, tornare alla finestra precedente e ripetere la selezione.

5. Dopo la creazione dell'account utente, verrà visualizzata una tabella contenente la chiave di accesso IAM del nuovo utente IAM. L'ID chiave di accesso sarà visualizzato nella colonna Access key ID. La chiave segreta sarà visualizzata tramite asterischi nella colonna Secret access key. Per visualizzare la chiave segreta, fare clic su Show.

Il nuovo account creato verrà visualizzato nell'elenco degli account utente IAM corrispondente all'account in AWS.

Durante la distribuzione di Kaspersky Security Center in un segmento cloud, è necessario specificare un account utente IAM e fornire l'ID chiave di accesso e la chiave segreta a Kaspersky Security Center.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Creazione di un ruolo IAM per l'Administration Server

Passaggio 3. Autorizzazione nell'ambiente cloud

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud