Installazione locale delle applicazioni

In questa sezione viene descritta una procedura di installazione per le applicazioni che possono essere installate solo nei dispositivi in locale.

Per eseguire l'installazione locale delle applicazioni in un dispositivo client specifico, è necessario disporre di diritti di amministratore per il dispositivo.

Per installare le applicazioni in locale in un dispositivo client specifico:

1. Installare Network Agent nel dispositivo client e configurare la connessione tra il dispositivo client e Administration Server.
  2. Installare le applicazioni richieste nel dispositivo, come descritto nei manuali delle applicazioni.
  3. Installare un plug-in di gestione per ognuna delle applicazioni installate nella workstation di amministrazione.

Kaspersky Security Center supporta inoltre l'opzione per l'installazione locale delle applicazioni utilizzando un pacchetto di installazione indipendente. Kaspersky Security Center non supporta l'installazione di tutte le applicazioni Kaspersky.

In questa sezione

Installazione locale di Network Agent

Installazione di Network Agent in modalità silenziosa

Installazione di Network Agent per Linux in modalità automatica (con un file di risposte)

Installazione locale del plug-in di gestione dell'applicazione

Installazione di applicazioni in modalità automatica

Installazione delle applicazioni tramite pacchetti indipendenti

Impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent

Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy

Vedere anche:

Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili

Scenario di installazione principale