Distribuzione dei pacchetti di installazione agli Administration Server secondari

Per distribuire i pacchetti di installazione agli Administration Server secondari:

1. Stabilire una connessione all'Administration Server che controlla gli Administration Server secondari desiderati.
  2. Creare un'attività di distribuzione del pacchetto di installazione negli Administration Server secondari in uno dei seguenti modi:
    • Se si desidera creare un'attività per gli Administration Server secondari del gruppo di amministrazione selezionato, avviare la creazione di un'attività di gruppo.
    • Se si desidera creare un'attività per specifici Administration Server secondari, avviare la creazione di un'attività per dispositivi specifici.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Nella finestra Selezionare il tipo di attività della Creazione guidata nuova attività, nel nodo Kaspersky Security Center 13 Administration Server, nella cartella Avanzate selezionare Distribuisci pacchetto di installazione come tipo di attività.

Verrà creata l'attività per la distribuzione dei pacchetti di installazione selezionati a specifici Administration Server secondari.

3. Eseguire l'attività manualmente o attenderne l'avvio in base alla pianificazione specificata nelle impostazioni dell'attività.

I pacchetti di installazione selezionati verranno copiati negli specifici Administration Server secondari.