Preparazione dell'installazione

Prima di avviare l'installazione, verificare che l'hardware e il software del dispositivo soddisfino i requisiti per Administration Server e Administration Console.

È consigliabile installare Administration Server in un server dedicato anziché in un controller di dominio.

Kaspersky Security Center memorizza le proprie informazioni in un database SQL Server. A tale scopo, è necessario installare il database SQL Server autonomamente (ulteriori informazioni su come selezionare un DBMS). Per l'archiviazione dei dati è possibile utilizzare altre versioni di SQL Server. Devono essere installate nella rete prima di Kaspersky Security Center. L'installazione di Kaspersky Security Center richiede diritti di amministratore nel dispositivo in cui deve essere eseguita l'installazione.

Installare Administration Server, Network Agent e Administration Console in cartelle in cui la distinzione tra maiuscole e minuscole è disabilitata. La distinzione tra maiuscole e minuscole deve inoltre essere disabilitata per la cartella condivisa di Administration Server e la cartella nascosta di Kaspersky Security Center (% ALLUSERSPROFILE%\KasperskyLab\adminkit).

La versione server di Network Agent è installata nel dispositivo insieme ad Administration Server. Non è possibile installare Administration Server con la versione standard di Network Agent. Se la versione server di Network Agent è già installata nel dispositivo, rimuoverla e riavviare l'installazione di Administration Server.

A partire dalla versione 10 Service Pack 3, Kaspersky Security Center supporta gli account del servizio gestito e gli account del servizio gestito di gruppo. Se questi tipi di account vengono utilizzati nel dominio e si desidera specificarne uno come account per il servizio Administration Server, installare prima l'account nello stesso dispositivo in cui si desidera installare Administration Server. Per informazioni dettagliate sull'installazione degli account del servizio gestito in un dispositivo locale, consultare la documentazione ufficiale di Microsoft.