Aggiunta di driver per Ambiente preinstallazione di Windows (WinPE)

Per aggiungere driver per Ambiente preinstallazione di Windows (WinPE)

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Distribuisci immagini dei dispositivi.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Distribuisci immagini dei dispositivi fare clic sul pulsante Azioni aggiuntive e selezionare Configura set di driver per Ambiente preinstallazione di Windows (WinPE) nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra Driver Ambiente preinstallazione di Windows.

3. Nella finestra Driver Ambiente preinstallazione di Windows fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Selezionare un driver.

4. Nella finestra Selezionare un driver selezionare un driver dall'elenco.

Se il driver necessario manca nell'elenco, fare clic sul pulsante Aggiungi e specificare il nome del driver e la cartella del pacchetto di distribuzione del driver nella finestra Aggiungere un driver visualizzata.

È possibile selezionare una cartella facendo clic sul pulsante Sfoglia.

Nella finestra Aggiungere un driver fare clic su OK.

5. Nella finestra Selezionare un driver fare clic su OK.

Il driver verrà aggiunto all'archivio di Administration Server. Dopo essere stato aggiunto all'archivio, il driver viene visualizzato nella finestra Selezionare un driver.

6. Nella finestra Driver Ambiente preinstallazione di Windows fare clic su OK.

Il driver verrà aggiunto ad Ambiente preinstallazione di Windows (WinPE).