Distribuzione di sistemi operativi nei dispositivi client

Per distribuire un sistema operativo nei dispositivi client in cui è già installato un altro sistema operativo:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Installazione remota e fare clic sul collegamento Distribuisci il pacchetto di installazione nei dispositivi gestiti (workstation) per eseguire la Distribuzione guidata della protezione.
  2. Nella finestra Selezionare il pacchetto di installazione della procedura guidata specificare un pacchetto di installazione con un'immagine del sistema operativo.
  3. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, verrà creata un'attività di installazione remota per l'installazione del sistema operativo nei dispositivi client. È possibile avviare o arrestare l'attività nella cartella Attività.