Passaggio 8. Selezione dell'azione nel momento in cui deve essere riavviato il sistema operativo durante l'installazione (per l'ambiente cloud)

Espandi tutto | Comprimi tutto

Se precedentemente è stata selezionata l'opzione Distribuisci protezione, è necessario scegliere quale operazione eseguire quando il sistema operativo di un dispositivo di destinazione deve essere riavviato. Se non è stata selezionata l'opzione Distribuisci protezione, questo passaggio viene ignorato.

Scegliere se riavviare le istanze qualora il sistema operativo del dispositivo debba essere riavviato durante l'installazione delle applicazioni:

Se si desidera forzare la chiusura delle applicazioni nelle sessioni bloccate nelle istanze prima del riavvio, selezionare la casella di controllo Forza chiusura delle applicazioni nelle sessioni bloccate. Se questa casella di controllo è deselezionata, sarà necessario chiudere manualmente tutte le applicazioni in esecuzione nelle istanze bloccate.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud