Configurazione dell'interfaccia

È possibile configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center 13 Web Console in modo da visualizzare e nascondere sezioni ed elementi di interfaccia, a seconda delle funzionalità utilizzate.

Per configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center 13 Web Console in base al set di funzionalità utilizzate al momento:

1. Nel menu principale, fare clic sul menu dell'account.
  2. Nel menu a discesa selezionare Opzioni di interfaccia.
  3. Nella finestra Opzioni di interfaccia visualizzata abilitare o disabilitare le opzioni richieste.
  4. Fare clic su Salva.

Successivamente, la console visualizza le sezioni nel menu principale in base alle opzioni abilitate. Ad esempio, se si abilita Mostra Criptaggio e protezione dei dati, nel menu principale viene visualizzata la sezione OPERAZIONICRIPTAGGIO E PROTEZIONE DEI DATI.