Creazione dell'attività per il download degli aggiornamenti nell'archivio di Administration Server

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server viene creata automaticamente dall'Avvio rapido guidato di Kaspersky Security Center. È possibile creare una sola attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server. Di conseguenza, è possibile creare un'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server solo se tale attività è stata rimossa dall'elenco di attività di Administration Server.

Per creare un'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Avviare la creazione dell'attività in uno dei seguenti modi:
    • Nel menu di scelta rapida della cartella Attività nella struttura della console selezionare Nuovo → Attività.
    • Nell'area di lavoro della cartella Attività fare clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Nella pagina Selezionare il tipo di attività della procedura guidata selezionare Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server.
  4. Nella pagina Impostazioni della procedura guidata specificare le impostazioni dell'attività nel modo seguente:
    • Sorgenti degli aggiornamenti
    • Altre impostazioni:
      • Forza aggiornamento degli Administration Server secondari
      • Copia gli aggiornamenti scaricati in cartelle aggiuntive
        • Non forzare l'aggiornamento dei dispositivi e degli Administration Server secondari prima del completamento della copia
      • Aggiorna moduli di Network Agent (per le versioni di Network Agent precedenti a 10 Service Pack 2)
  5. Nella pagina Configurare la pianificazione delle attività della procedura guidata è possibile creare una pianificazione per l'avvio dell'attività. Se necessario, specificare le seguenti impostazioni:
    • Avvio pianificato:
      • Ogni N ore
      • Ogni N giorni
      • Ogni N settimane
      • Ogni N minuti
      • Giornaliera (ora legale non supportata)
      • Settimanale
      • In base ai giorni della settimana
      • Mensile
      • Manualmente (opzione selezionata per impostazione predefinita)
      • Ogni mese nei giorni specificati delle settimane selezionate
      • Durante un'epidemia di virus
      • Al completamento di un'altra attività
    • Esegui attività non effettuate
    • Usa automaticamente il ritardo casuale per l'avvio delle attività
    • Usa ritardo casuale per l'avvio delle attività con un intervallo di (min.)
  6. Nella pagina Definire il nome dell'attività della procedura guidata specificare il nome dell'attività che si intende creare. Il nome di un'attività non può superare i 100 caratteri e non può includere caratteri speciali ("*<>?\:|).
  7. Nella pagina Completare la creazione dell'attività della procedura guidata fare clic sul pulsante Fine per chiudere la procedura guidata.

Se si desidera che l'attività venga avviata al termine della procedura guidata, selezionare la casella di controllo Esegui l'attività al termine della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server viene visualizzata nell'elenco delle attività di Administration Server nell'area di lavoro.

Oltre alle impostazioni specificate durante la creazione dell'attività, è possibile modificare altre proprietà di un'attività creata.

Quando Administration Server esegue l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server, gli aggiornamenti dei database e dei moduli software vengono scaricati dalla sorgente degli aggiornamenti e archiviati nella cartella condivisa di Administration Server. Se questa attività viene creata per un gruppo di amministrazione, verrà applicata solo ai Network Agent inclusi nel gruppo di amministrazione specificato.

Gli aggiornamenti vengono distribuiti nei dispositivi client e negli Administration Server secondari dalla cartella condivisa di Administration Server.

Vedere anche:

Verifica degli aggiornamenti scaricati

Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky