Configurazione dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server

Per configurare l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server:

1. Nell'area di lavoro della cartella Attività della struttura della console selezionare Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server nell'elenco delle attività.
  2. Aprire la finestra delle proprietà dell'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida dell'attività.
    • Facendo clic sul collegamento Configura attività nella finestra di informazioni dell'attività selezionata.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server. In questa finestra è possibile configurare il modo in cui gli aggiornamenti vengono scaricati nell'archivio di Administration Server.

Vedere anche:

Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky