Gerarchia di Administration Server

Gli Administration Server possono essere organizzati in una gerarchia. Ogni Administration Server può disporre di diversi Administration Server secondari (denominati server secondari) a diversi livelli di nidificazione della gerarchia. Non vi sono limiti per il livello di nidificazione dei server secondari. I gruppi di amministrazione dell'Administration Server primario includeranno i dispositivi client di tutti gli Administration Server secondari. In tal modo, è possibile gestire sezioni isolate e indipendenti di reti tramite differenti Administration Server che vengono a loro volta gestiti dal server primario.

Gli Administration Server virtuali sono casi particolari di Administration Server secondari.

La gerarchia degli Administration Server può essere utilizzata per le seguenti operazioni:

Ogni dispositivo incluso nella gerarchia dei gruppi di amministrazione può essere connesso a un unico Administration Server. È necessario monitorare in modo indipendente la connessione dei dispositivi agli Administration Server. Utilizzare la funzionalità per la ricerca di dispositivi nei gruppi di amministrazione di differenti server in base agli attributi di rete.

Vedere anche:

Gerarchia di Administration Server: Administration Server primario e Administration Server secondario

Scenario di installazione principale