Configurazione dell'indirizzo del server proxy KSN

Per impostazione predefinita, il nome di dominio di Administration Server coincide con l'indirizzo del server proxy KSN. Se si modifica il nome di dominio per Administration Server, è necessario specificare l'indirizzo del server proxy KSN corretto per prevenire la perdita di connessione tra i dispositivi host e KSN.

Per configurare l'indirizzo del server proxy KSN:

1. Nella struttura della console accedere a AvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazione.
  2. Nel menu di scelta rapida Pacchetti di installazione selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra visualizzata specificare il nuovo indirizzo del server proxy KSN nella scheda Generale.
  4. Fare clic sul pulsante Applica.

D'ora in poi l'indirizzo specificato verrà utilizzato come indirizzo del server proxy KSN.

Vedere anche

Finestra Kaspersky Security Network (KSN)