Requisiti per i certificati personalizzati utilizzati in Kaspersky Security Center

La seguente tabella visualizza i requisiti per i certificati personalizzati specificati per i diversi componenti di Kaspersky Security Center.

Requisiti per i certificati di Kaspersky Security Center

Tipo di certificato

Requisiti

Commenti

Certificato comune, certificato di riserva comune ("C", "CR")

Lunghezza minima della chiave: 2048.

Vincoli di base:

• CA: true
  • Vincolo lunghezza percorso: nessuno

Utilizzo chiave:

• Firma digitale
  • Firma del certificato
  • Criptaggio chiavi
  • Firma CRL

Utilizzo chiavi esteso (opzionale): autenticazione del server, autenticazione del client.

Il parametro Utilizzo chiavi esteso è facoltativo.

Il valore Vincolo lunghezza percorso può essere un valore intero diverso da "Nessuno", ma non inferiore a 1.

Certificato mobile, certificato di riserva mobile ("M", "MR")

Lunghezza minima della chiave: 2048.

Vincoli di base:

• CA: true
  • Vincolo lunghezza percorso: nessuno

Utilizzo chiave:

• Firma digitale
  • Firma del certificato
  • Criptaggio chiavi
  • Firma CRL

Utilizzo chiavi esteso (opzionale): autenticazione del server.

Il parametro Utilizzo chiavi esteso è facoltativo.

Il valore Vincolo lunghezza percorso può essere un valore intero diverso da "Nessuno" se il certificato comune ha un valore Vincolo lunghezza percorso non inferiore a 1.

CA certificato per certificati utente generati automaticamente ("MCA")

Lunghezza minima della chiave: 2048.

Vincoli di base:

• CA: true
  • Vincolo lunghezza percorso: nessuno

Utilizzo chiave:

• Firma digitale
  • Firma del certificato
  • Criptaggio chiavi
  • Firma CRL

Utilizzo chiavi esteso (opzionale): autenticazione del server, autenticazione del client.

Il parametro Utilizzo chiavi esteso è facoltativo.

Il valore Vincolo lunghezza percorso può essere un valore intero diverso da "Nessuno" se il certificato comune ha un valore Vincolo lunghezza percorso non inferiore a 1.

Certificato Server Web

Utilizzo chiavi esteso: autenticazione del server.

Il contenitore PKCS #12 / PEM da cui viene specificato il certificato include l'intera catena di chiavi pubbliche.

È presente il Nome alternativo soggetto del certificato; quindi il valore del campo subjectAltName è valido.

Il certificato soddisfa i requisiti effettivi dei browser imposti ai certificati del server, nonché gli attuali requisiti di base del CA/Browser Forum.

Non applicabile.

Certificato di Kaspersky Security Center Web Console

Il contenitore PEM da cui viene specificato il certificato include l'intera catena di chiavi pubbliche.

È presente il Nome alternativo soggetto del certificato; quindi il valore del campo subjectAltName è valido.

Il certificato soddisfa i requisiti effettivi dei browser per i certificati del server, nonché gli attuali requisiti di base del CA/Browser Forum.

I certificati criptati non sono supportati da Kaspersky Security Center Web Console.

Vedere anche:

Informazioni sul certificato di Administration Server

Scenario di installazione principale