Avvio rapido guidato di Administration Server

Questa sezione fornisce informazioni su Avvio rapido guidato di Administration Server.

In questa sezione

Informazioni sull'Avvio rapido guidato

Avvio dell'Avvio rapido guidato di Administration Server

Passaggio 1. Introduzione all'Avvio rapido guidato

Passaggio 2. Configurazione di un server proxy

Passaggio 3. Selezione del metodo di attivazione dell'applicazione

Passaggio 4. Selezione delle aree e delle piattaforme di protezione

Passaggio 5. Selezione dei plug-in per le applicazioni gestite

Passaggio 6. Download dei pacchetti di distribuzione e creazione dei pacchetti di installazione

Passaggio 7. Configurazione dell'utilizzo di Kaspersky Security Network

Passaggio 8. Configurazione delle notifiche e-mail

Passaggio 9. Configurazione della gestione degli aggiornamenti

Passaggio 10. Creazione di una configurazione della protezione iniziale

Passaggio 11. Connessione dei dispositivi mobili

Passaggio 12. Download degli aggiornamenti

Passaggio 13. Device discovery

Passaggio 14. Chiusura dell'Avvio rapido guidato

Vedere anche:

Scenario di installazione principale