Stati di dispositivi, attività e criteri

La tabella seguente contiene un elenco delle icone visualizzate nella struttura della console e nell'area di lavoro di Administration Console accanto al nome dei dispositivi, delle attività e dei criteri. Queste icone definiscono lo stato degli oggetti.

Stati di dispositivi, attività e criteri

Icona

Stato

Dispositivo con un sistema operativo per workstation, rilevato nel sistema ma non ancora incluso in alcun gruppo di amministrazione.

Dispositivo con un sistema operativo per workstation incluso in un gruppo di amministrazione, con stato OK.

Dispositivo con un sistema operativo per workstation incluso in un gruppo di amministrazione, con stato Avviso.

Dispositivo con un sistema operativo per workstation incluso in un gruppo di amministrazione, con stato Critico.

Dispositivo con un sistema operativo per workstation incluso in un gruppo di amministrazione, che ha perso la connessione con l'Administration Server.

Dispositivo con un sistema operativo per server, rilevato nel sistema ma non ancora incluso in alcun gruppo di amministrazione.

Dispositivo con un sistema operativo per server incluso in un gruppo di amministrazione, con stato OK.

Dispositivo con un sistema operativo per server incluso in un gruppo di amministrazione, con stato Avviso.

Dispositivo con un sistema operativo per server incluso in un gruppo di amministrazione, con stato Critico.

Dispositivo con un sistema operativo per server incluso in un gruppo di amministrazione, che ha perso la connessione con l'Administration Server.

Dispositivo mobile rilevato nella rete e non incluso in alcun gruppo di amministrazione.

Dispositivo mobile incluso in un gruppo di amministrazione con stato OK.

Dispositivo mobile incluso in un gruppo di amministrazione con stato Avviso.

Dispositivo mobile incluso in un gruppo di amministrazione con stato Critico.

Dispositivo mobile incluso in un gruppo di amministrazione che ha perso la connessione con l'Administration Server.

Dispositivo di protezione UEFI rilevato nella rete, ma non incluso in alcun gruppo di amministrazione. Il dispositivo di protezione UEFI si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI rilevato nella rete, ma non incluso in alcun gruppo di amministrazione. Il dispositivo di protezione UEFI non si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato OK. Il dispositivo di protezione UEFI si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato OK. Il dispositivo di protezione UEFI non si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato Avviso. Il dispositivo di protezione UEFI si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato Avviso. Il dispositivo di protezione UEFI non si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato Critico. Il dispositivo di protezione UEFI si trova nella rete.

Dispositivo di protezione UEFI incluso in un gruppo di amministrazione con stato Critico. Il dispositivo di protezione UEFI non si trova nella rete.

Criterio attivo.

Criterio inattivo.

Criterio attivo ereditato da un gruppo che è stato creato nell'Administration Server primario.

Criterio attivo ereditato da un gruppo di livello superiore.

Attività (attività di gruppo, attività di Administration Server o attività per dispositivi specifici) con stato Pianificato o Completato.

Attività (attività di gruppo, attività di Administration Server o attività per dispositivi specifici) con stato In esecuzione.

Attività (attività di gruppo, attività di Administration Server o attività per dispositivi specifici) con stato Non riuscito.

Attività ereditata da un gruppo che è stato creato nell'Administration Server primario.

Attività ereditata da un gruppo di livello superiore.