Criteri

Un criterio è un set di impostazioni dell'applicazione Kaspersky che vengono applicate a un gruppo di amministrazione e ai relativi sottogruppi. È possibile installare diverse applicazioni Kaspersky nei dispositivi di un gruppo di amministrazione. Kaspersky Security Center fornisce un singolo criterio per ogni applicazione Kaspersky in un gruppo di amministrazione. Un criterio ha uno dei seguenti stati (vedere la seguente tabella):

Lo stato del criterio

Stato

Descrizione

Attivo

Il criterio corrente applicato al dispositivo. Può essere attivo un solo criterio per un'applicazione Kaspersky in ogni gruppo di amministrazione. I dispositivi applicano i valori delle impostazioni di un criterio attivo per un'applicazione Kaspersky.

Inattivo

Un criterio che non è attualmente applicato a un dispositivo.

Fuori sede

Se questa opzione è selezionata, il criterio diventa attivo quando il dispositivo lascia la rete aziendale.

I criteri funzionano secondo le seguenti regole:

In generale è possibile utilizzare i criteri in preparazione a situazioni di emergenza, come un attacco virus. Ad esempio in caso di attacco tramite unità flash, è possibile attivare un criterio che blocca l'accesso alle unità flash. In questo caso il criterio attivo corrente diventa automaticamente inattivo.

Per evitare di dover gestire più criteri, ad esempio quando diverse occasioni presuppongono solo la modifica di più impostazioni, è possibile utilizzare i profili criterio.

Un profilo criterio è un sottoinsieme denominato di valori delle impostazioni dei criteri che sostituisce i valori delle impostazioni di un criterio. Un profilo criterio influisce sulla creazione delle impostazioni ottimizzate in un dispositivo gestito. Per impostazioni effettive si intende un insieme di impostazioni dei criteri, impostazioni dei profili criterio e impostazioni delle applicazioni locali attualmente applicate nel dispositivo.

I profili criterio funzionano secondo le seguenti regole:

Vedere anche:

Scenario di installazione principale

Criteri e profili criterio

Creazione di un criterio