Attività

Kaspersky Security Center consente di gestire le applicazioni di protezione Kaspersky installate nei dispositivi creando ed eseguendo attività. Le attività sono necessarie per l'installazione, l'avvio e l'arresto delle applicazioni, la scansione dei file, l'aggiornamento dei database e dei moduli software, oltre che per eseguire altre azioni sulle applicazioni.

Le attività per un'applicazione specifica possono essere create solo se è installato il plug-in di gestione per tale applicazione.

Le attività possono essere eseguite nell'Administration Server e nei dispositivi.

Le seguenti attività vengono eseguite nell'Administration Server:

I seguenti tipi di attività vengono eseguiti nei dispositivi:

Per ogni applicazione è possibile creare attività di gruppo, attività globali o attività locali.

È possibile apportare modifiche alle impostazioni delle attività, visualizzarne l'avanzamento, copiarle, esportarle, importarle ed eliminarle.

Le attività vengono avviate in un dispositivo solo se l'applicazione per cui l'attività è stata creata è in esecuzione.

I risultati delle attività sono salvati nel registro eventi di Microsoft Windows e nel registro eventi di Kaspersky Security Center, sia in modo centralizzato in Administration Server che localmente in ogni dispositivo.

Non includere dati privati nelle impostazioni dell'attività. Ad esempio, non specificare la password dell'amministratore del dominio.

Vedere anche:

Scenario di installazione principale

Gestione di attività

Creazione di un'attività