Architettura

Questa sezione fornisce una descrizione dei componenti di Kaspersky Security Center e la relativa interazione.

Un amministratore può gestire Administration Server utilizzando Administration Console o Web Console. Administration Server riceve gli aggiornamenti dai server degli aggiornamenti Kaspersky, scambia informazioni con i server KSN e distribuisce gli aggiornamenti ai dispositivi client.

Architettura di Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center include i seguenti componenti di base:

Vedere anche:

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Scenario di installazione principale