Installazione locale di Network Agent

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per installare Network Agent in locale in un dispositivo:

1. Nel dispositivo eseguire il file setup.exe dal pacchetto di distribuzione scaricato da Internet. Per informazioni dettagliate, fare riferimento al seguente argomento: Acquisizione del pacchetto di installazione di Network Agent dal kit di distribuzione di Kaspersky Security Center.

Verrà visualizzata una finestra che richiede di selezionare le applicazioni Kaspersky da installare.

2. Nella finestra di selezione dell'applicazione fare clic sul collegamento Installa solo Kaspersky Security Center 13 Network Agent per avviare l'Installazione guidata di Network Agent. Seguire le istruzioni della procedura guidata.
    1. Administration Server
    2. Configurazione del server proxy
    3. Gateway di connessione
    4. Certificato di Administration Server
    5. Tag agente
    6. Impostazioni avanzate
    7. Avvia applicazione

Al termine dell'Installazione guidata, Network Agent viene installato nel dispositivo.

È possibile visualizzare le proprietà del servizio Kaspersky Security Center Network Agent; è inoltre possibile avviare, arrestare e monitorare l'esecuzione di Network Agent utilizzando gli strumenti standard di Microsoft Windows: Gestione computer\Servizi.

Vedere anche:

Supporto delle macchine virtuali dinamiche

Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy