Creazione di un'attività di backup dei dati

Le attività di backup sono attività di Administration Server, create tramite l'Avvio rapido guidato. Se un'attività di backup creata dall'Avvio rapido guidato è stata eliminata, è possibile crearne una manualmente.

Per creare un'attività di backup dei dati di Administration Server:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Avviare la creazione dell'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Nuovo → Attività nel menu di scelta rapida della cartella Attività nella struttura della console.
    • Facendo clic sul pulsante Crea attività nell'area di lavoro.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata. Nella finestra Selezionare il tipo di attività della procedura guidata selezionare il tipo di attività Backup dei dati di Administration Server.

L'attività Backup dei dati di Administration Server può essere creata solo in una singola copia. Se l'attività di backup dei dati di Administration Server è stata già creata per l'Administration Server, non viene visualizzata nella finestra di selezione del tipo di attività della Creazione guidata attività di backup.