Installazione delle applicazioni tramite un'attività di installazione remota

Kaspersky Security Center consente di installare le applicazioni nei dispositivi in remoto, utilizzando le attività di installazione remota. Tali attività vengono create e assegnate ai dispositivi attraverso un'apposita procedura guidata. Per assegnare un'attività ai dispositivi più in modo facile e rapido, è possibile specificare i dispositivi nella finestra della procedura guidata in uno dei seguenti modi:

Per una corretta installazione remota in un dispositivo in cui Network Agent non è stato installato, è necessario che le seguenti porte siano aperte: a) TCP 139 e 445; b) UDP 137 e 138. Per impostazione predefinita, queste porte sono aperte in tutti i dispositivi inclusi nel dominio. Sono aperte automaticamente dall'utilità di preparazione dell'installazione remota.

In questa sezione

Installazione di un'applicazione nei dispositivi selezionati

Installazione di un'applicazione nei dispositivi client di un gruppo di amministrazione

Installazione di un'applicazione utilizzando i criteri di gruppo di Active Directory

Installazione di applicazioni negli Administration Server secondari