Secure QR Scanner

28. November 2023

ID 237265

Ein QR-Code oder ein Barcode, den Sie mit Ihrem Gerät scannen, kann verschiedene Arten von Informationen enthalten. Diese Informationen können für Ihr Gerät unsicher sein: beispielsweise ein Link zu einer Phishing-Website. Mit der Funktion von Secure QR Scanner können Sie QR-Codes und Strichcodes scannen und sicher auf die Informationen, die in Codes gespeichert sind, zugreifen. Dazu werden die enthaltenen Links untersucht.

Hier sind die Anweisungen zum Ausführen typischer Benutzeraufgaben, die die Funktion bietet:

Scannen eines QR-Codes

Öffnen einer Website

Hinzufügen eines Kontakts

Verbinden mit einem Wi-Fi-Netzwerk