Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Einstellungen zur SVM-Ermittlung anpassen

25. Januar 2024

ID 254887

Sie können die Parameter zur SVM-Ermittlung durch Light Agents for Linux in der Light Agent-Richtlinie mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder Kaspersky Security Center Web Console konfigurieren.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So konfigurieren Sie die Parameter zur SVM-Ermittlung in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

Konfigurieren der Parameter zur SVM-Ermittlung in der Kaspersky Security Center Web Console

Wenn Sie in einer virtuellen Infrastruktur unter der Verwaltung von TIONIX Cloud Platform oder OpenStack Platform die Variante Integrationsserver verwenden ausgewählt haben, können Sie die Größe der Liste mit den verfügbaren SVMs anpassen, die der Integrationsserver an Light Agents sendet.

So passen Sie die Größe der Liste mit verfügbaren SVMs an:

1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei des Integrationsservers %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky VIISLA\viislaservice.exe.config zum Bearbeiten.
  2. Passen Sie den Wert der Einstellung OpenStackMaxSvmCountToReturn an:
    • Wenn Sie die Größe der Liste der verfügbaren SVMs, die der Integrationsserver an die Light Agents sendet, begrenzen möchten, geben Sie als Wert die Anzahl der SVMs an, deren Informationen in die Liste aufgenommen werden sollen.
    • Wenn Sie möchten, dass der Integrationsserver die vollständige Liste der für die Verbindung verfügbaren SVMs an die Light Agents sendet, geben Sie 0 als Wert an.
  3. Speichern Sie die Datei viislaservice.exe.config.
  4. Starten Sie den Integrationsserver neu.