Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Schutz der Verbindung zwischen Light Agent und Schutzserver

25. Januar 2024

ID 254889

Sie können den Schutz der Verbindung zwischen Light Agents und Schutzservern mithilfe von Verschlüsselung anpassen. Dazu müssen Sie die Verschlüsselung des Datenübertragungskanals zwischen dem Light Agent und dem Schutzserver in den Schutzservereinstellungen auf SVM und in den Light Agent-Einstellungen aktivieren.

Ein Light Agent, für den der Verbindungsschutz aktiviert ist, kann sich nur mit solchen SVMs verbinden, bei denen die Verschlüsselung des Datenübertragungskanals zwischen dem Light Agent und dem Schutzserver aktiviert ist. Ein Light Agent, für den der Verbindungsschutz deaktiviert ist, kann sich nur mit den SVMs verbinden, auf denen die Kanalverschlüsselung deaktiviert ist oder eine ungeschützte Verbindung zwischen dem Schutzserver und dem Light Agent zulässig ist.

Der Schutz der Verbindung mithilfe von Verschlüsselung kann die Leistung der Ausführung von Kaspersky Security reduzieren.

In diesem Abschnitt

Schutz der Verbindung auf dem Schutzserver konfigurieren

Schutz der Verbindung auf dem Light Agent konfigurieren