Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Schutz großer Infrastrukturen

25. Januar 2024

ID 74322

Wenn das Programm zum Schutz einer großen Infrastruktur eingesetzt wird (mehr als 50.000 zu schützende virtuelle Maschinen), kann die Interaktion der Programmkomponenten mit der virtuellen Infrastruktur bei der Bereitstellung von SVM-Informationen für Light Agents zu einer erhöhten Belastung der virtuellen Infrastruktur führen.

Um die Leistung dieser Lösung in großen Infrastrukturen zu optimieren, wird es empfohlen, die Einstellungen dieser Lösung wie folgt zu konfigurieren:

• Aktivieren Sie für den Schutzserver den Modus zum Schutz großer Infrastrukturen. Dieser Modus verringert die Belastung der virtuellen Infrastruktur.
  • Verwenden Sie den erweiterten Algorithmus zur SVM-Auswahl.
  • Wählen Sie als Methode zur SVM-Ermittlung durch Light Agents den Integrationsserver aus.

Wenn für einen Light Agent der erweiterter Algorithmus zur SVM-Auswahl verwendet wird, als Methode zur SVM-Ermittlung eine Liste mit SVM-Adressen ausgewählt wurden und auf der SVM der Modus zum Schutz großer Infrastrukturen aktiviert ist, dann ist die Verbindung des Light Agent mit dieser SVM nur möglich, wenn der Standort der SVM nicht berücksichtigt wird.

Sie können den Schutzmodus für große Infrastrukturen aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie die Richtlinie für den Schutzserver mithilfe der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole oder Kaspersky Security Center Web Console erstellen oder ändern.

Alle erweitern | Alle reduzieren

So aktivieren Sie den Schutzmodus für große Infrastrukturen in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole

So aktivieren Sie den Schutzmodus für große Infrastrukturen in der Kaspersky Security Center Web Console