Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Schutzserver auf die Ausführung vorbereiten

25. Januar 2024

ID 256136

Nach Abschluss der SVM-Bereitstellung wird empfohlen, das Systemdatum auf der SVM mit den Tools der virtuellen Infrastruktur zu überprüfen. Stimmt das Systemdatum des Kaspersky Security Center Administrationsservers nicht mit dem Systemdatum der SVM überein, kann dies zu einem Fehler bei der Verbindungsaufnahme der SVM mit Kaspersky Security Center und zu Fehlfunktionen der Programmkomponenten führen.

Nach der SVM-Bereitstellung auf dem Hypervisor können Sie die der SVM zugewiesenen Ressourcen ändern, beispielsweise gemäß den Empfehlungen der Kaspersky-Experten. Die Leistung der SVM lässt sich über die ihr zugewiesenen Ressourcen regeln.

Um die Schutzserver auf die Ausführung vorzubereiten, müssen folgende Aktionen ausgeführt werden:

1. Überzeugen Sie sich davon, dass die neuen SVMs mit dem Integrationsserver verbunden sind. Sie können die Liste der verbundenen SVMs in der Integrationsserver-Konsole anzeigen.
  2. Auf allen neuen SVMs das Programm aktivieren.

Um das Programm auf der SVM zu aktivieren, müssen Sie mit Hilfe der Aktivierungsaufgabe einen Lizenzschlüssel zur SVM hinzufügen. Nach der Installation der Light Agent-Komponente auf virtuellen Maschinen und der Verbindung der Light Agents mit der SVM überträgt die Schutzserver-Komponente Lizenzinformationen an die Light Agents.

3. Die Programm-Datenbanken auf allen SVMs aktualisieren.

Um Pakete mit Updates für Datenbanken und Softwaremodule des Produkts auf die SVM herunterzuladen, können Sie die automatisch erstellte Aufgabe für die Aktualisierung von Datenbanken und Programm-Modulen des Schutzservers verwenden.