Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Kaspersky Security starten und stoppen

25. Januar 2024

ID 255873

Die Komponente "Schutzserver" wird automatisch gestartet, wenn das Betriebssystem auf der SVM gestartet wird, und stoppt, wenn das Betriebssystem heruntergefahren wird.

Die auf dem VMware ESXi-Hypervisor implementierte SVM wird nach dem Aktivieren des Hypervisors automatisch gestartet. Das automatische Einschalten der SVM kann eventuell nicht ausgeführt werden, wenn diese Funktion auf der Hypervisor-Ebene nicht aktiviert wurde, bzw. dieser Hypervisor sich im VMware-Cluster (HA) befindet. Weitere Informationen finden Sie in der Wissensdatenbank für VMware.

Die Komponente "Integrationsserver" startet automatisch beim Hochfahren des Betriebssystems auf dem Gerät, auf dem der Integrationsserver installiert ist, und stoppt beim Herunterfahren des Betriebssystems.

Die Light Agent-Komponente startet automatisch, wenn das Betriebssystem auf einer geschützten virtuellen Maschine startet, und stoppt, wenn das Betriebssystem heruntergefahren wird.

Der Schutz der virtuellen Maschinen wird beim Start der Komponenten von Light Agent und Schutzserver automatisch aktiviert.

Werden die Lizenzinformationen nicht an die geschützte virtuelle Maschine weitergegeben, so läuft Light Agent mit eingeschränktem Funktionsumfang.

Die Aufgaben von Programme starten gemäß ihrem Zeitplan.

Der Light Agent for Linux kann mit Standardtools des Betriebssystems Linux angehalten und gestartet werden. Sie können Aufgaben manuell starten. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security for Linux.