Création d'une condition de filtrage de contenu

23 mai 2024

ID 267482

Pour créer une condition du filtrage de contenu :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Dans le tableau des règles, sélectionnez la règle pour laquelle vous souhaitez créer une expression du filtrage de contenu.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Filtrage du contenu.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier.

Les paramètres du filtrage de contenu pourront être modifiés.

5. Dans la section Expressions, cliquez sur le bouton Créer.

La fenêtre Créer une expression s'ouvre.

6. Dans la section Conditions, cliquez sur le bouton Créer.

La fenêtre Créer une condition s'ouvre.

7. Dans la liste déroulante Attribut du message, sélectionnez l'attribut par lequel vous souhaitez configurer la condition du filtrage :
    • Type de pièce jointe
    • Nom de la pièce jointe
    • Taille du message
    • Objet
    • Corps
    • En-tête
    • De
    • À
    • CC

L'expression avec type de connexion logique Seulement si toutes les conditions sont remplies et conditions pour les attributs Nom de la pièce jointe et Type de pièce jointe ne fonctionnera que si le message contient au moins une pièce jointe qui remplit toutes les conditions des pièces jointes.

Un exemple de déclenchement d'une expression avec des conditions basées sur le nom et le format de la pièce jointe.

8. Cliquez sur le bouton OK.

La condition d’expression de filtrage de contenu sera créée.