Comment modifier les paramètres réseau d'un nœud de cluster

23 mai 2024

ID 239591

L'adresse IP et le numéro de port, que l'application KSMG utilise pour la communication de machine à machine dans le cluster, sont spécifiés lors de la configuration initiale de l'application. Si vous devez modifier l'adresse IP du serveur sur lequel l'application est installée, après avoir modifié les paramètres réseau du système d'exploitation, vous devrez suivre la procédure de modification de l'adresse IP du nœud du cluster. La même procédure devra être suivie si vous devez modifier le numéro de port utilisé pour la communication de machine à machine dans le cluster.

La modification du numéro de port de l'interface Web n'affecte pas le fonctionnement d'autres nœuds ou de l'ensemble du cluster.

Pour maintenir l'intégrité et la gérabilité du cluster KSMG, vous devez modifier les adresses des nœuds dans un certain ordre. La séquence d'actions dépend du nombre de nœuds dans le cluster et du nombre d'entre eux dont vous envisagez de modifier les adresses. Les options suivantes sont possibles :

Dans cette section de l'aide

Scénario de modification des paramètres réseau de certains nœuds

Scénario de modification des paramètres réseau de tous les nœuds