Contrôle de réussite de la configuration

Pour confirmer que Kaspersky Security Center 13.1 est configuré pour fonctionner correctement dans le Cloud, procédez comme suit :

1. Lancez Kaspersky Security Center et confirmez que vous pouvez vous connecter au Serveur d'administration via la Console d'administration.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Appareils administrés\Cloud.
  3. Lors de la consultation d'un sous-groupe quelconque au sein du groupe Appareils administrés\Cloud, assurez-vous que l'onglet Appareils affiche tous les Appareils de ce sous-groupe.

Si les appareils ne sont pas affichés, vous pouvez sonder les segments dans le Cloud correspondant manuellement pour les trouver.

4. Assurez-vous que sous l'onglet Stratégies, des stratégies actives soient activées pour les applications suivantes :
    • Agent d'administration de Kaspersky Security Center
    • Kaspersky Security for Windows Server
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux

Si elles ne figurent pas dans la liste, vous pouvez les créer manuellement.

5. Assurez-vous que sous l'onglet Tâches figurent les tâches suivantes :
    • Sauvegarde des données du Serveur d'administration
    • Tâche de mise à jour pour Windows Server
    • Maintenance de la base de données
    • Télécharger les mises à jour dans le stockage du serveur d'administration
    • Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises
    • Installer la protection pour Windows
    • Installer la protection pour Linux
    • Tâche d'analyse rapide pour Windows Server
    • Analyse rapide
    • Installer la Mise à jour pour Linux

Si elles ne figurent pas dans la liste, vous pouvez les créer manuellement.

Kaspersky Security Center 13.1 est configuré pour fonctionner correctement dans l'environnement Cloud, procédez comme suit.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud