Configuration des paramètres des programmes d'installation

Avant de procéder au déploiement des applications de Kaspersky dans le réseau, il faut définir les paramètres de l'installation, à savoir ces paramètres qui sont définis au cours de l'installation de l'application. Lors de l'installation de l'Agent d'administration, il faut définir au moins l'adresse pour la connexion au Serveur d'administration et, si possible, certains paramètres avancés. En fonction du mode d'installation choisi, les paramètres peuvent être définis de différentes façons. Dans le cas le plus simple (installation manuelle interactive sur l'appareil sélectionné), les paramètres indispensables peuvent être définis via l'interface utilisateur du programme d'installation.

Ce mode de configuration des paramètres ne convient à une installation non interactive en mode « silencieux » des applications sur des groupes d'appareils. Dans un cas typique, l'administrateur doit définir centralement les valeurs des paramètres qui peuvent être utilisés par la suite pour l'installation non interactive sur les appareils choisis dans le réseau.