Serveur MDM iOS

Le serveur MDM iOS permet d'administrer les appareils iOS en installant sur ceux-ci des profils MDM iOS spéciaux. Les fonctions suivantes sont prises en charge :

Le serveur MDM iOS est un serveur Web qui reçoit les connexions entrantes des appareils mobiles sur son port TLS (le port 443 par défaut) et qui est administré par Kaspersky Security Center à l'aide de l'Agent d'administration. L'Agent d'administration s'installe localement sur l'appareil doté d'un serveur MDM iOS déployé.

Lors du déploiement du Serveur MDM iOS, l'administrateur doit absolument exécuter les actions suivantes :

Cette section présente deux configurations typiques d'un serveur MDM iOS.

Dans cette section

Configuration typique : Kaspersky Device Management for iOS en zone démilitarisée

Configuration typique : serveur MDM iOS sur le réseau local de l'entreprise

Voir également :

Principal scénario d'installation

Ports utilisés par Kaspersky Security Center