Configuration des règles de rétention pour les appareils non définis

Tout développer | Tout réduire

Une fois le sondage du réseau Windows terminé, les appareils trouvés sont placés dans des sous-groupes du groupe d'administration Appareils non définis. Ce groupe d'administration se trouve dans Avancé → Recherche d'appareils → Domaines. Le dossier Domaines est le groupe parent. Il contient les groupes enfants nommés après que les domaines et les groupes de travail correspondant ont été trouvés lors du sondages du réseau. Le groupe parent peut également contenir le groupe d'administration des appareils mobiles. Vous pouvez configurer les règles de rétention des appareils non définis pour le groupe parent et pour chacun des groupes enfant. Les règles de rétention ne dépendent pas des paramètres du sondage du réseau et fonctionnent même si le sondage du réseau est désactivé.

Pour configurer les règles de rétention pour les appareils non définis :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Recherche d'appareils, effectuez une des opérations suivantes :
    • Pour configurer les paramètres du groupe parent, cliquez-droit sur le sous-dossier Domaines, puis sélectionnez Propriétés.

La fenêtre des propriétés du groupe parent s'ouvre.

• Pour configurer les paramètres d'un groupe enfant, cliquez-droit sur son nom, puis sélectionnez Propriétés.

La fenêtre des propriétés du groupe enfant s'ouvre.

2. Dans la section Appareils, définissez les paramètres suivants :
    • Supprimer l'appareil du groupe après une inactivité de plus de (jours)
    • Hériter du groupe parent
    • Forcer l'héritage des groupes enfants

Vos modifications sont enregistrées et appliquées.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau