À propos de la licence

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé aux conditions du Contrat de licence utilisateur final.

Une licence vous permet de bénéficier des services suivants :

Le volume de services offert et la période de validité dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types suivants de licences sont prévus :

Il est conseillé de renouveler la licence avant sa date d'expiration afin de garantir la protection maximale de l'ordinateur contre les menaces.