Utilisation de l'instance Google Cloud SQL for MySQL

Vous pouvez créer une base de données dans Google Cloud et utiliser cette base de données pour Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center fonctionne avec MySQL 5.7 et 5.6. Les autres versions de MySQL n'ont pas été testées.

Pour créer et configurer une base de données MySQL, procédez comme suit :

Dans votre navigateur, accédez à la page https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen et suivez les instructions fournies.

Lors de la configuration d'une base de données MySQL, utilisez les indicateurs suivants :

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud