Crear y visualizar informes sobre cifrado

24 de abril de 2024

ID 195130

Puede generar los siguientes informes:

• Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos administrados. Este informe proporciona detalles sobre el cifrado de datos de varios dispositivos administrados. Por ejemplo, el informe muestra el número de dispositivos a los que se aplica la directiva con reglas de cifrado configuradas. Además, puede averiguar, por ejemplo, cuántos dispositivos deben reiniciarse. El informe también contiene información sobre la tecnología de cifrado y el algoritmo usados en cada dispositivo.
  • Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo. Este informe contiene la misma información que el informe sobre el estado de cifrado de los dispositivos administrados, pero proporciona datos solo para dispositivos de almacenamiento masivo y unidades extraíbles.
  • Informe sobre los derechos de acceso a dispositivos cifrados. Este informe muestra qué cuentas de usuario tienen acceso a unidades cifradas.
  • Informe sobre errores en el cifrado de archivos. Este informe contiene información sobre errores que han ocurrido durante tareas de cifrado o descifrado de datos en dispositivos.
  • Informe sobre el bloqueo del acceso a archivos cifrados. Este informe contiene información sobre el bloqueo de acceso de las aplicaciones a los archivos cifrados. Este informe es útil si un usuario o una aplicación no autorizados intenta obtener acceso a archivos o unidades cifradas.

Puede generar cualquiera de los informes en la sección Control e informesInformes. Alternativamente, en la sección OperacionesProtección y cifrado de datos, puede generar los siguientes informes de cifrado:

• Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo
  • Informe sobre los derechos de acceso a dispositivos cifrados
  • Informe sobre errores en el cifrado de archivos

Para generar un informe de cifrado en la sección Protección y cifrado de datos:

1. Verifique que la opción Mostrar protección y cifrado de datos esté habilitada en las opciones de la interfaz.
  2. En el menú principal, vaya a OperacionesProtección y cifrado de datos.
  3. Seleccione una de las siguientes secciones:
    • Dispositivos cifrados genera el Informe sobre el estado del cifrado de los dispositivos de almacenamiento masivo o el informe sobre los derechos de acceso a dispositivos cifrados.
    • Eventos de cifrado genera el Informe sobre errores en el cifrado de archivos.
  4. Haga clic en el nombre del informe que desea generar.

Se inicia la generación del informe.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red