Ereignisauswahl in eine Textdatei exportieren

Um eine Ereignisauswahl in eine Datei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten mit dem Namen des gewünschten Administrationsservers aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Knotens die Registerkarte Ereignisse aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Import/Export.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Ereignisse in Datei exportieren.

Daraufhin wird der Assistent für den Ereignis-Export gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung