Richtlinie nach dem Ereignis "Virenangriff" automatisch aktivieren

Damit eine Richtlinie beim Eintritt eines Ereignisses "Virenangriff" automatisch aktiviert wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers den Abschnitt Virenangriff.
  2. Öffnen Sie das Fenster Aktivierung von Richtlinien durch Anklicken des Links Richtlinien so konfigurieren, dass sie aktiviert werden, wenn ein Ereignis "Virenangriff" auftritt und fügen Sie die Richtlinie der ausgewählten Liste von Richtlinien hinzu, die aktiviert werden, wenn ein Virenangriff erkannt wird.

Wird eine Richtlinie nach dem Ereignis Virenangriff aktiviert, kann zu der vorangegangenen Richtlinie nur manuell zurückgekehrt werden.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung