Aufgabe zum Anlegen eines Backups

Die Aufgabe zum Anlegen eines Backups gehört zu den Aufgaben des Administrationsservers und wird vom Schnellstartassistenten erstellt. Wenn die vom Schnellstartassistenten erstellte Aufgabe zum Anlegen eines Backups gelöscht wurde, können Sie diese manuell erstellen.

Um eine Aufgabe zum Anlegen eines Backups des Administrationsservers zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  2. Starten Sie den Vorgang zum Erstellen der Aufgabe auf eine der folgenden Weisen:
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur aus dem Kontextmenü des Ordners Aufgaben den Punkt Neu → Aufgabe aus.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen im Arbeitsbereich.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. Wählen Sie im Fenster Aufgabentyp auswählen des Assistenten den Aufgabentyp Backup der Daten des Administrationsservers anlegen aus.

Die Aufgabe Backup der Daten des Administrationsservers anlegen kann nur einmal erstellt werden. Wenn die Aufgabe zum Sichern der Daten des Administrationsservers für den Administrationsserver bereits erstellt wurde, wird sie im Fenster für die Auswahl des Aufgabentyps des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe zum Anlegen eines Backups nicht angezeigt.