Erstellen einer Aufgabe

In der Verwaltungskonsole können Aufgaben unmittelbar im Ordner der Administrationsgruppe, für den die Gruppenaufgabe erstellt wird, und im Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben erstellt werden.

Um eine Gruppenaufgabe im Ordner einer Administrationsgruppe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur die Administrationsgruppe aus, für die eine Aufgabe erstellt werden soll.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Gruppe die Registerkarte Aufgaben aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen, um die Erstellung der Aufgabe zu starten.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Um eine Aufgabe im Arbeitsbereich des Ordners Aufgaben zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abschließen, um die Erstellung der Aufgabe zu starten.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Geben Sie in den Einstellungen der Aufgaben keine vertraulichen Daten an. Dazu gehört z. B. das Kennwort des Domänenadministrators.

Siehe auch:

Szenario: Überwachung und Berichterstattung

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren