Installationspakete an sekundäre Administrationsserver verteilen

Um Installationspakete auf sekundäre Administrationsserver zu verteilen:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Administrationsserver her, der die gewünschten sekundären Administrationsserver verwaltet.
  2. Starten Sie das Erstellen einer Aufgabe zur Verteilung eines Installationspakets auf sekundäre Administrationsserver auf eine der folgenden Weisen:
    • Wenn Sie die Aufgabe für sekundäre Administrationsserver einer gewählten Administrationsgruppe erstellen möchten, starten Sie das Erstellen einer Gruppenaufgabe für diese Gruppe.
    • Wenn Sie die Aufgabe für eine Auswahl der sekundären Administrationsserver erstellen möchten, starten Sie das Erstellen einer Aufgabe für eine Reihe von Geräten.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Wählen Sie im Fenster Aufgabentyp auswählen des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe im Knoten Kaspersky Security Center 13.2 Administrationsserver im Ordner Erweitert als Aufgabentyp Installationspakete verteilen aus.

Nach Abschluss des Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe wird die Aufgabe zur Verteilung der gewählten Installationspakete auf die gewählten sekundären Administrationsserver erstellt.

3. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen vorgegebenen Zeitplan gestartet wurde.

Nach Fertigstellung der Aufgabe werden die gewählten Installationspakete auf die gewählten sekundären Administrationsserver kopiert.