Lokale Installation von Programmen

In diesem Abschnitt wird der Installationsvorgang der Programme beschrieben, die nur lokal auf den Geräten installiert werden können.

Um eine lokale Installation von Programmen auf einem ausgewählten Client-Gerät durchzuführen, müssen Sie über Administratorrechte auf diesem Gerät verfügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Programme auf einem ausgewählten Client-Gerät lokal zu installieren:

1. Installieren Sie auf dem Client-Gerät den Administrationsagenten, und passen Sie die Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver an.
  2. Installieren Sie die erforderlichen Programme auf dem Gerät. Folgen Sie dabei den Anweisungen in den Handbüchern zu diesen Programmen.
  3. Installieren Sie auf dem Administrator-Arbeitsplatz das Verwaltungs-Plug-in für jedes installierte Programm.

Außerdem unterstützt Kaspersky Security Center die Möglichkeit zur lokalen Installation von Programmen mithilfe eines autonomen Installationspakets. Die Installation aller Programme von Kaspersky wird von Kaspersky Security Center nicht unterstützt.

In diesem Abschnitt

Lokale Installation des Administrationsagenten

Installation des Administrationsagenten im nicht-interaktiven Modus (Silent)

Installation des Administrationsagenten für Linux im Silent-Modus (mit einer Antwort-Datei)

Lokale Installation des Plug-ins für die Programmverwaltung

Installation von Programmen im Silent-Modus

Programme mithilfe autonomer Installationspakete installieren

Einstellungen des Installationspakets des Administrationsagenten

Anzeigen der Datenschutzrichtlinie

Siehe auch:

Liste der unterstützten Programme von Kaspersky

Hauptinstallationsszenario