Informationen über neue Geräte hinzufügen

Um Informationen über neue Geräte hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Ordner Datenverwaltung der Konsolenstruktur den Unterordner Hardware aus.
  2. Öffnen Sie durch Klicken auf die Schaltfläche Gerät hinzufügen im Arbeitsbereich des Ordners Hardware das Fenster Neues Gerät.

Das Fenster Neues Gerät wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Fenster Neues Gerät in der Dropdown-Liste Typ den Typ des Gerätes aus, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Fenster mit den Geräte-Eigenschaften im Abschnitt Allgemein wird geöffnet.

5. Füllen Sie im Abschnitt Allgemein die Eingabefelder mit den Daten über das Gerät aus. Im Abschnitt Allgemein werden die folgenden Einstellungen angezeigt:
    • Unternehmensgerät. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie dem Gerät das Merkmal Für Unternehmen zuweisen möchten. Nach diesem Merkmal können Sie Suche nach Geräten im Ordner Hardware durchführen.
    • Das Gerät wurde abgeschrieben. Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie nicht möchten, dass das Gerät in der Geräteliste im Ordner Hardware angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Das neue Gerät wird im Arbeitsbereich des Ordners Hardware angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Arbeitsgerätebestand