Installationspakete mithilfe von Verteilungspunkten verteilen

Für die Verteilung von Installationspaketen innerhalb einer Administrationsgruppe können Sie Verteilungspunkte verwenden.

Nach dem Download von Installationspaketen von dem Administrationsserver werden sie durch die Verteilungspunkte automatisch mittels IP-Multicast auf die Client-Geräte verteilt. Der IP-Versand neuer Installationspakete im Rahmen einer Administrationsgruppe erfolgt einmal. Wenn ein Client-Gerät während des Versands vom Unternehmensnetzwerk getrennt wurde, lädt der Administrationsagent des Client-Geräts beim Start der Installationsaufgabe automatisch das benötigte Installationspaket vom Verteilungspunkt.