Préparation de l'appareil pour l'installation à distance. Utilitaire riprep.exe

L'installation à distance d'une application sur un appareil client peut se terminer avec une erreur pour les raisons suivantes :

Cette section décrit l'utilitaire de préparation de l'appareil pour l'installation à distance (riprep). Il se trouve dans le dossier d'installation de Kaspersky Security Center sur l'appareil où est installé le Serveur d'administration.

L'utilitaire de préparation de l'appareil pour l'installation à distance ne fonctionne pas sous le système d'exploitation Microsoft Windows XP Édition Familiale.

Dans cette section

Préparation de l'appareil pour l'installation à distance en mode interactif

Préparation de l'appareil pour l'installation à distance en mode silencieux