Création des règles de déplacement automatique des appareils dans un groupe d'administration

Vous pouvez configurer le déplacement automatique des appareils, détectés lors du sondage du réseau de l'entreprise, dans les groupes d'administration.

Pour configurer la règle de déplacement automatique des appareils dans les groupes d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console sélectionnez le dossier Appareils non définis.
  2. Dans l'espace de travail de ce dossier, cliquez sur Configurer les règles.

Cela permet d'ouvrir la fenêtre Propriétés : Appareils non définis. Dans la section Déplacer les appareils, configurez la règle de déplacement automatique des appareils dans les groupes d'administration.

La première règle applicable de la liste (du haut vers le bas de la liste) sera appliquée à un appareil.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud

Synchronisation avec le cloud

Scénario de recherche d'appareils en réseau