Connexion manuelle de l'appareil client au Serveur d'administration. Utilitaire klmover

S'il vous faut connecter l'appareil client au Serveur d'administration à la main, vous pouvez utiliser l'utilitaire klmover sur l'appareil client.

Lors de l'installation de l'Agent d'administration sur l'appareil client, l'utilitaire est automatiquement copié dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration.

Pour connecter l'appareil client au Serveur d'administration à la main à l'aide de l'utilitaire klmover,

Lancez l'utilitaire klmover sur l'appareil depuis la ligne de commande.

Lors du lancement depuis la ligne de commande, l'utilitaire klmover exécute les actions suivantes selon les clés utilisées :

Syntaxe de l'utilitaire :

klmover [-logfile <file name>] [-address <server address>] [-pn <port number>] [-ps <SSL port number>] [-nossl] [-cert <path to certificate file>] [-silent] [-dupfix] [-virtserv] [-cloningmode]

Les droits d'administrateur sont requis pour exécuter l'utilitaire.

Description des paramètres :

Par exemple, pour connecter l'Agent d'administration au Serveur d'administration, exécutez la commande suivante :

klmover -address kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log