Vérification manuelle de la connexion de l'appareil client avec le Serveur d'administration. Utilitaire klnagchk

Vous pouvez vérifier la connexion et recevoir les informations détaillées sur les paramètres de connexion de l'appareil client au Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klnagchk.

Lors de l'installation de l'Agent d'administration sur l'appareil client, l'utilitaire klnagchk est automatiquement copié dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration.

Lors du lancement depuis la ligne de commande, l'utilitaire klnagchk exécute les actions suivantes selon les clés utilisées :

Pour vérifier la connexion de l'appareil client au Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klnagchk,

Lancez l'utilitaire klnagchk sur l'appareil depuis la ligne de commande.

Syntaxe de l'utilitaire :

klnagchk [-logfile <file name>] [-sp] [-savecert <path to certificate file>] [-restart]

Description des paramètres :